хальт!

Андрей Рябоконь
   
 
 
 
             …Облил свет фар,
         стремительно и страшно.
И сразу выкрик – ожидаем – «хальт!»

 
              А завтра в строчках
           «незалежных  шпальт»:
 «Покончил жизнь за перекрёстком».
 
                Важно,      
 с апломбом журналисты рассуждать
          начнут о тех, кто будет
                умирать      







 
 
 
 
 
 
 
 

 



                23 декабря 2018