Пожелание сыну

Ирина Сусуева
Желаю творческих успехов
И прожитых на славу дней.
Пусть на пути твоем широком
Ты встретишь множество друзей.

Шагай по жизни гордо, смело
И на прямом своем пути
Сумей начать любое дело
И все преграды победи!

Мир полный красок, разноликий,
Пусть засверкает для тебя.
Живи открыто, интересно
И нежно Родину любя!