пчеловодкa

Андрей Рябоконь
   
 
 
 


– Стану, стану пчеловодкой!
     Отучу вас всех от водки.
    МЁД начнёте все вы пить!   
               Ну и есть.            
          Жить не тужить!        ;)   


 
 
 
 

 
 
 

 
 


        23  декабря  2018