***

Рябинин Максим Викторович
Надпись на табличке "Осторожно окрашено"
В нашей жизни она, всё перевернула
И на ступеньках остались следы,
И цементом они на века, замуровали воспоминания

Я не забуду тебя и ты не старайся
10 лет отсчитали года, на табличке всё те же слова:
"Осторожно окрашено"
На ступеньках я с тобой на всегда

Но в нашей сказке, мы с тобой оступились (© Kylie)