Ну, вздрогнем!

Ника Трофимова
Сдавала Кока-Кола кросс.
Почуял виски чуткий нос.
Пришлось прибавить скоростей:
"Отдайся,  ДАниэл, скорей!

Непросто сэра соблазнить...
Мне лишь глоточек пригубить,
Ослаблю мощь богатыря,
Ты будешь мой, а я твоя.

Ему украдкой подмигну
И прелесть Колы покажу.
Прибавлю скорость, чтоб догнать,
Не сможет Старый устоять!"

Ослеп сэр Джек от ярких глаз,
Попался в плен не в первый раз.
Нажал на тормоз невпопад,
Был поцелован прямо в зад.

Сбылась проказницы мечта,
Лелеет Кола старика.
Гулял в округе весь народ...
Встречали праздник Новый Год!


Фото из интернета.
Благодарю Автора.