Ты редко меня называешь любимой...

Анастасия Бабанова 8
Ты редко меня называешь любимой...
Я с этим смирилась и с этим живу.
Как больно быть преданной, верной, ранимой,
Как здорово знать, что тебя я люблю.

Ты редко меня называешь своею...
И той, без которой не можешь ни дня.
Как странно, что я безответно, но верю,
Надеюсь, ведь ты в моей жизни не зря.

Ты редко меня называешь красивой...
Хотя красота души, сердца-внутри.
Так, может, я стану когда-то любимой,
Поскольку достойна, достойна любви.