Такие

Людмила Тутова
Роботы и роботессы
Стали детям интересны.

Где те, куколки, машинки?
Где  те, кубики-картинки?

Робот деток удивляет,
Всех их лучше  забавляет.

Времена теперь такие,
Детки стали заводные...
24.12.18.