Жить

Есения Белова
Всё...
РазорвАлась наша нить.
Кого винить?
Зачем винить?
Теперь прочувствуй до костей,
Ты был Моим,
Теперь Ничей...
Была Твоей, теперь одна.
Да,я пьяна,
Моя вина, лишь в том, что я ждала Тебя...
А ждут других.
Но, не таких.
Я буду Тебя вспоминать...
Но, знай, больше не буду ждать!
Больше не будет слёз ночных.
Я начинаю Жить без них.
Всё...
РазорвАлась наша нить,
Теперь не мне Тебя судить........................................