Не грусти, не тужи, эти временны тучи

Ольга Алексеевна Володина
А невзгоды пройдут! Бог отрет наши слезы..
И однажды поймем, что земное все прах.
Что важнее всего наши Вечные души.
И общение сладкое с Богом в сердцах.

Дай нам Бог, не сломится на этой тропинке.
Уповать  на Иисуса и милость Его.
Нелегко , нелегко ,очень трудно идти нам.
А труднее всего ,когда мы -  без Него.

Если слезы и горе и радость пропала,
Если все отвернулись и ты одинок.
Верь в того , Кто тебя никогда не оставит.
Милосердный ,Великий и Любящий Бог.

Знает Он все страданье земные и боли,
Все ошибки в пути и падения , взлет.
Он простит , Он поймет и Любовью покроет,
И вперед и вперед, лишь вперед поведет.

Не тужи , не грусти эти временны тучи,
Ждет на небе другая , РОДНАЯ СТРАНА,
Где болезни не будет , рыдания , грусти.
Вечный в Боге покой на груди у Христа.