Поэт ты или нет?

Журнал Гражданин Вселенной
Поэт ты или нет? Знак вопросительный,
Конечно же Поэт! Знак восклицательный,
Поэзия- глоток воды живительный,
Она для нас по жизни- круг спасательный.

У Музы безграничны полномочия,
Ей безразличны знаки препинания,
Пусть звезды тебе дарят многоточия,
А солнца луч- рассветное сияние...

Пусть критик нас считает графоманами,
Но ты- поэт, пока душа поет,
Мы едем за мечтами и туманами,
А критик... он от зависти умрет.

Пиши, поэт, пусть пишется, как дышится,
Плоха ли наша жизнь иль хороша.
Поэзия с заглавной буквы пишется,
Пиши, поэт, пока поет душа!



               Лариса Чех