***

Евгений Пасечник
— Последнее время ты вечно такая не выспавшаяся.
— Он наконец-то приехал! Вот кольцо...
— Мучает готовкой? Изверг. Все мужики одинаковые.
— Не мучает, а радует... ночами; а готовит он изумительно, особенно блюдо по названием "страсть".