Срываются с губ так случайно три слова

Василий Мещерский
Срываются с губ так случайно три слова,
Не ясный отчет, скорее влечение
И как не держись, полюбишь ты снова,
И это всего лишь жизни течение!

Мир для двоих, чувства дыхание,
Чувствую как, сердце стучит.
Одно на двоих, пальцев касание,
И ты мой повод для горячих молитв.

Стих переходит опять снова в песню
И я пою эту песню о том:
Что ни чего, ни будет чудесней,
Лишь это время, когда мы вдвоем.

Когда исчезают привычные рамки,
Когда я готов непонятно на что.
Ты мой бриллиант чудесной огранки,
Кайф жизни всей, наше время пришло!


18.05.2018