С 51-ым днем рожденья!

Елена 94
Поздравляю с днем рожденья,
Вам уже не пятьдесят.
Можно, нужно с наслажденьем,
День рожденья отмечать.

Без  надрыва, диких трат,
Можно просто отмечать.
Кого звать, кого не звать,
Кто пришел – за стол сажать!

За столом – одни друзья,
К Вам пришли они не зря.
Поздравляют Вас без лести,
Рады быть здесь с Вами вместе.

Пожеланья -  от души,
И подарки – хороши.
Можно  дружно  водку пить,
Лучше все же закусить.

В общем,  Вам – не пятьдесят,
Можно не морочиться.
День рожденья отмечать,
Только так,  как хочется!