Сердце не обмануло

Светлана Тарасова 62
Конечно, понимаю, что ты жену любишь.
Ты такой. Ты без любви жить не можешь.
Любишь искренне, ласково голубишь,
И такой мне ещё дороже.

Не довольно ли нам делить твоё сердце
На части рвать его истекающее кровью?
Я ж тебя отпустила - Бог с тобою.
Останусь я одна со своей любовью.

Мне ль тебя учить жить? Ты главный.
У тебя своё вИдение проблемы.
Поэтому ты такой симпатичный и славный.
Не бойся, я не стану вскрывать вены.

Просто мы с тобою песню не сочинили
Нашу. Шлягер отличный стопудовый.
Или написали и забыли?
Господи, какой мир стал бестолковый...

У меня не зря сердце болело.
Оно чувствовало: что-то случилось с нами.
Оно едва совсем не сгорело,
В груди кололо острыми шипами.

И сердце не ошиблось. Ох, сердце
Его не обмануть, оно сигналило,
Хлопало бестолково  клапанами-дверцами.
И мне свободу предоставило.
-------------------------------------

Обращение: дорогие читатели,это всего лишь рифмованные строки, прошу не проводить четкие параллели с автобиографиями моих близких.