Обнимемся, братья, на прапоре Украины!..

Мирон Веклюк
 В начале декабря, в центре Киева, двое мужчин прошлись по Крещатику  завернутые в украинский и российский национальные флаги.
Этот случай с  флагами на главной улице Киева можно назвать не иначе, как зрелищным инцидентом. 
По данным из сми известно, что патрульные полицейские остановили отчаянных знаменоносцев, переписали их данные с целью дальнейшей передачи для проверки в Службу безопасности Украины.
Мнения, касаемо данной акции, среди жителей Украины разделились – одни поддержали их инициативу, посчитав, что она направлена на сближение двух братских народов, другие же, напротив, оказались возмущены таким предательским поступком молодых людей. Были  и радикальные  предложения, вплоть до их сожжения вместе с флагами.
Странно, конечно. Флаг Украины то здесь  при чем?  Чай не вражеский он для них.Его за что  сжигать?.
В этой  связи мне вспомнилось еще одно,  фото сделанное мной  несколько лет тому в Сочи. В данном  контексте весьма интересное фото. А вы знаете, где находится самый большой флаг Украины? Уверен, что не угадаете даже  с трех  раз... В  России он, красавчик,  красуется уже не первый год. А появился он у нас  благодаря нашей Олимпиаде в городе Сочи в 2014 году. . Ничего не могу предполагать относительно того, как к этому  факту отнесутся жители украины, когда наконец его рассмотрят. Возгордятся они этим фактом или несказанно возмутятся, это одному Богу  известно.  А ведь во время Олимпиады сами неоднократно ходили  по нему...