Люблю хорошие вести

Виктор Козлов-Самарчанин
Люблю приход вестей хороших
И лично мне, и для страны,
Они и психике пригожи,
Полезны людям и нужны.

Но негатив ведёт к унынью,
А то в гнездовье паутинье.
И человек начнёт страдать,
Здоровье может потерять.
- - -
24.12.2018