Великая Ванга сказала!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Христу, Святой Деве Марии,
Войну объявил Потрошенко:
Карманную Церковь он стырил,
Дрожат у Петрухи коленки!

Зачем, гад, пошёл против Бога,
И Дьяволу продал душонку?
Поганая эта дорога:
Возмездие светит поддонку!!!

Сегодня он – сытый, богатый,
До нитки Народ обдирает!..
Понятно: командуют Штаты!
И ходят, злодеи, по краю!!!

Хотят сокрушить Христианство,
«Поставить на место» Россию!..
Христос не простит это хамство,
Как Дева Святая – Мария!!!

Великая Ванга сказала:
«Кто буром попрёт на Россию,
Покажется, змеям, немало:
Всех ждут потрясенья Большие!!!»

Сегодня Петруха при злате,
От Дьявола он – «в шоколаде»!..
Не чтит, негодяй – Божью Матерь,
С Христом, откровенно, не ладит!

Но Дьявол не дал ему шансов,
Суд Божий всегда – беспристрастен:
Не хватит – «бабла» и финансов,
От чёрных очиститься пятен!!!

24.12.2018 г.