На пруду

Вера Смелягина
На пруду.
Повстречались две подружки –
Две зелёные лягушки
Утром на пруду.
Поболтали о погоде,
Стиле, современной моде-
Мелют ерунду.
Компетентное суждение
Поднимает настроение –
Длится разговор.
На пруду бушуют страсти-
Однобокие отчасти-
Всё как на подбор.