холодно

Нина Белоусова-Кузнецова
Холодно мне одиноко
В мире жестокости зла
Близок, конец недолеко
Дороги,которою шла.
Мелькают годочки мелькают
Бегут,а зачем и куда?
От жизни,зачем убегают?
Несуться ну,прямо беда...
Дорога моя не из гладких
Ухабы, канавы да грязь
И закусь,была не из сладких
И муж, был конечно не князь.
А вспомнишь военное детство
До юности шла босиком
Была я,когда то невеста
Потом все пошло кувырком.
А нынче совсем постарела
Незванным то время пришло
Недуги,да хворь одалела
Да горе-несчастье нашло
Не что мою душу негреет
Несу одиночества крест
И кровь все сильней холодеет
Ну где бы тепла мне обресть?
Мне холодно в мире жестоком
Где дружбы людей невидать
Любовь будто стала пороком
Под старость ее не дождать