Месостих

Майка Которая Мая
Витрины красуются смуглыми лицами,
СОбачка и дама спустились на броскость,
ВиХляют цветные машин вереницы,
ВзмУтилась поднявшейся пылью Московская.

ВскиПает под солнцем иссохший асфальт,
Лежит Рукавами вдоль именных зданий,
Ведёт пЕреулками к стенам базальтовым,
До ЧеховСкой шляпы и Чкаловских знаний.