трс 374. Стою, смиренная, одна...

Елена Зернова
Стою, смиренная, одна
В тени непониманья.
Вокруг – глухая тишина.
Я у неё в закланье.

А на другом краю земли,
А, может, где-то рядом,
Мосты навеки развели
Одним неверным взглядом.

2018 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)