Ой, всё

Евгений Пасечник
— Боже! Милый, что у нас в кастрюле?!
— Там один чудак тебе руку и сердце предлагал. Не пропадать же добру.
— Ты опять за своё?!
— Оно не моё! 
— Неисправимый.
— Прости ревнивца, родная.
— Какая ещё ревность?! Как о стену горох: "кастрюля для овощей", вари в чане.
— Так он и был тупой, как овощ.
— Говорила мне мама...
— Да вымою, вымою!
— Ой, всё.

24 декабря 2018 12:45