Всё земное не вечно!

Иванова Анна Петровна
Всё на земле живёт не вечно,
ждёт участь- превращенье в прах.
Меняется всё бесконечно,
смерть вызывает ужас, страх.

Ждёт каждый с трепетом кончину,
в надежде, мол, не скоро срок.
И гасит в память лучину,
отсвет бы смерть привлечь не смог.
            
Но не минует эта участь,
душа спокойно отойдёт.
Не помешают даже тучи,
смерть в преисподнюю ведёт.

Среди родных боль и тревога,
прощаться очень тяжело.
Надежда только вся на Бога,
он примет душу под крыло.