А за окном пушистый снег

Алатырь Юдин Сергей
А за окном пушистый снег,
Кружит, в весёлой карусели.
В снегу купается рассвет,
Начало снежное недели.

Люди спешат, кому куда,
Под лёгкие пока морозы.
Спешат, сквозь наметённые снега,
Протаптывая тропы сквозь сугробы.

Последние пришли деньки,
Предновогоднего волнения.
Ёлки, подарки, огоньки,
Какого-то сказочного настроения.

декабрь 2018г