Скоро будет Новый Год Два тоста

Влад Норманн
    1
Скоро будет
Новый Год,
жить желаю
без забот,
ах, я всех
хочу поздравить
и даю совет
невинный:
холодец
на стол не ставить,
если ставить,
то куриный!
   2
Свинья частенько
нас спасало,
не мало раз
ещё спасёт,
не будем есть
свиное сало,
хотя бы в этот
Новый год!