Мой ангел

Снежана Снегур
Ангел мой,будь со мной,
будь всегда ты рядом.
Ангел мой обними меня рукой,
береги меня ты взглядом..

Для меня мой ангел ты,
прикоснусь к тебе душою.
Посидим и помолчим,
укутавшись просто тишиною..

Нам не нужно говорить,
без слов друг друга понимаем.
Знаем как хотим мы жить,
об одном с тобой мечтаем..

Ангел мой,будь со мной,
будь всегда ты рядом.
Ангел мой обними меня рукой,
береги меня ты взглядом..