Бабушка, проверь!

Наталия Смирнова 3
Сел играть я в шашки с бабушкой моей,
Только к телефону хочется скорей!
Хмурится бабуля, ей ведь не понять,
Что и в телефоне я могу играть
В шахматы и в шашки! Только вот беда:
Мне не поддаётся в играх никогда
Телефон любимый, но зато теперь
Стал играть я лучше. Бабушка, проверь,
Но не поддавайся - я уже большой
И хочу сражаться честно я с тобой!