Готов с тобой пойти налево...

Арнин
Сходил направо, потом налево,
Гляжу стоит, такая Лена:
С большой грудью, прям по колено,
Ну офигеть - вот это Лена!

Готов с тобой, пойти налево -
Заводит Лена, твоё колено.
И остальное, заводит тоже,
Ну всё попал - любовь похоже!