Не вор, не разбойник

Амир73
Не вор,не разбойник-а прячу глаза.
В них появляется блеск
            сумасшедший
когда они видят тебя.

Не нем-только слов подобрать не могу.
Не скуп- только жарко и жадно ловлю
жесты и взгляды твои.

Не стар! Это белое-снег!
Сам таким белым не стану вовек!

Не стар-только ты от меня далека.
Как от снега под солнцем-полночная тьма.