На память

Влад Алтуфьевский
Я написал тысячи строк,но в чем же их смысл?
Тысячи судеб бесследно пропали.
Не помнят родные,забыли друзья.
От школьной любви и следа не осталось.
Писать ето выход,чтобы остаться,
И в головы людям тихонько забраться,
Так ощущаешь что ты не один,
Может быть даже кем-то любим.
Пройдут долгие годы,
И внук прочитает стихи,забытого всеми поета.
Бумага сохранит все слова.
А ты будешь жить пока тебя помнят.

24.12.18
3:56.