С Новым годом, моя Россия!

Константин Лунин
Хороводят снежинки в сиянии
И скользят по ладони руки...
С Новым годом, мои россияне!
С Новым счастьем, мои земляки!

С каждым годом на небе всё ярче,
Разгорается наша звезда -
И Россия сильнее и краше
И счастливее день ото дня!

В Новогодье столы вместе сдвинем-
Шире круг на просторах страны!
Ведь у всех у нас общее имя-
Россиянами мы рождены!

Наша Родина стала могучей,
Своих предков заветы храня...
С каждым годом мы жить стали лучше-
От людей к Человеку дойдя!

Пусть сияет же солнце нам в сини,
Пусть дела будут велики!
С Новым годом, моя Россия!
С Новым счастьем, мои земляки!