Как хорошо иметь свой дом, Где всё поставлено хозя

Геннадий Стрельцов
Как хорошо иметь свой дом,где всё поставлено хозяйственной рукой,
И наслаждаться бытом и теплом,взрастить растения причудливым бантом,
Ландшафтную изюминку придумать и посадить сад свой дорогой,
Чтоб сердце пело летом и зимой, и вспоминать лишь об одном,
Что возвратишься в отчий дом и будешь в счастье ты большом.

И мы,как художники в быту,построим милую судьбу,
В созиданье райском утопает каждый,священная земля-Благодарю тебя,
А возвращаюсь я к тебе пожалуй не однажды!
Всё в памяти храня,мои растения дитя,с любовью их лилею,
Ухаживаю за ними и поливаю их бывает дважды.