Улыбайтесь, друзья!

Наталья Волкова 3
Я понял, в чём ваша беда. Вы слишком серьёзны. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь.
                Барон Мюнхаузен

К проблемам легко относиться старайтесь
И что б ни случилось, друзья, улыбайтесь!
Мюнхаузен глупостям не поддавался -
Барон улыбался и даже смеялся!
А как Карабаса Мальвина достала,
Когда хохотала  - в лицо хохотала!
Улыбка спасает нас, честное слово -
Совет:"Улыбайся!" от Глебя Жеглова...

Запомним же правило: утром проснулись,
Открыли глаза... дальше чтО? - УЛЫБНУЛИСЬ!