Ответные пожелания девушке другу

Сергей Макеев Казак
Приветик солнышко тебе я говорю
и я тебе тёплые пожелания в ответ дарю!
Ты так всегда тёплым словом душу согреваешь,
что кажется, весь холод внутри тает и наполняется душа теплом.
От всей души желаю я тебе,
чтобы твой дом всегда был полон счастья и любви,
и были у тебя счастливые только лишь дни!



24.12.2018     8:29