Скрестились разум и ракеты

Василий Загорулько
 В  единстве   встала   вся   Держава
На  битву  трудную.  Ряды
Сынов  и   дочерей  послала
На   укрощение  беды
Тогда,  в  далёком  сорок  первом!
Сейчас  подобная   судьба.
Стране  испытывают  нервы,
Как  не  бывало   никогда.
Прислуги – западные   страны,
Под  наглость   США  ведут  разбой.
Мечтают  их   политиканы
Владеть  российскою   землёй!
Скрестились   разум   и  ракеты.
Кто  победит  в  большой  войне?
Есть  шанс  нам  выжить  на  планете,
Не  оставаясь  в  вечной  мгле?