К Небесам

Бусинка 4
О, Небеса, пошлите мне смиренье
Перед ударами судьбы,
И подарите вдохновенье,
Писать чтоб только о Любви.
Чтоб зёрна ненависти, злости,
Не прорастали в сердце вновь и вновь,
Чтобы жилось легко и просто
В моей стране, вольготно, без оков.

10.06.2018.
Businka