***

Светлана Попова85
Бармен плесни немного виски
И по секрету расскажи
Где найти достойного мужчину?
Как зацепить и удержать?
Может нужно мне одеть
Туфли на высокой шпильке?
Облегающее платье мини?
Или обнажить мне декольте?
Правда размерчик первый
Мужчину уж точно не удивит...
А может интеллектом мне блеснуть?
Хотя мужчины не шибко любят умных
Страшатся видимо они
Что с деньгами придется распрощаться
Налей еще и стих пойдет
В намного приятной форме...
О, теперь раскрепостилася душа
Пора и на танцполе мне зажечь
Движения немного по-эротичнее
И вот я танцую уже и не одна...