А я сегодня в чудо верю

Виктор Игнатиков
Написано, как отзыв на стихотворение
"Ну, а я верю в чудеса" Ольги Бурыгиной

http://www.stihi.ru/2017/12/02/4483
http://www.stihi.ru/avtor/bol19

      *   *   *

Благодарю тебя, Всевышний,
Что не позволил мне молчать,
Что голос мой в миру не лишний,
И слово – крепкая печать.
            Благодарю, что в алый парус
            Попутный ветер дует мне,
            И я пою, не очень парясь –
            Что там подумают вовне.

Благодарю, что в мире света,
Судьбой обласканный живу,
Что в жизни есть подруга Света –
Подарок чёрта наяву.
            За кровь по жилам цвета вишни,
            Что не остынет на пути.
            Благодарю за всё, Всевышний,
            А неудачи мне прости

Ты приоткрыл мне в чудо двери
И показал мою звезду.
А я сегодня в чудо верю,
И путь к нему теперь найду.
            И пусть не очень-то поэмой
            Легла к Тебе моя стезя,
            Но я решаю теоремы,
            И мне без этого нельзя!

      Ташкент, 22.12.2018