Перелеты от края до края...

Кундыз Джумалиева
 Мне опять предстояла дорога,
 От востока до запада...ввысь.
 Я взлетала и кажется что то,
 Помешает в решении...мчись.
 Снова слышу как эхо в до гонку,
 Предрекая проблемы в пути.
 От которых уйти невозможно,
 И ответ на вопрос не найти.
 От того что всему свое время,
 И оно вдруг придет для меня.
 Вновь увижу как было то прежде,
 Я улыбку твою и глаза.
 А для этого, знаю что надо,
 Запастись мне терпением вновь.
 Все решает когда то проблемы,
 Наша Вера, Надежда, Любовь.


   24.12.2018г      Москва.