Жалко мне

Анатолий Милютин 2
В старом парке...
Виктор Боковой4

В старом парке "тенькают" синицы,
Так же, как и в юные года,-
В старый парк зашел я повиниться,
Так со мной бывает иногда.

Ждать умел счастливого момента,
Побеждать учился не числом,
А сейчас грущу у постамента,
Где стояла девушка с веслом...
**********************************
    Жалко мне...
Анатолий     Милютин

Ах! Какая девушка стояла -
Молодость бетонная с веслом.
Заходил я в этот парк бывало...
Грустно мне,что всё пошло на слом.

Там все также тенькают синицы
И поют победно соловьи...
Только вот другие здесь девицы
Кастингуют прелести свои.

Вспоминаю с жалостью  и  грустью
Дон  Великий,  девушку с  веслом;
Встретил    на  Семашко* - я  бабусю -
Вспомнилось.. ... каким же был ослом.

     *Семашко - переулок в Ростове на Дону.....