Поэт и критик

Журнал Гражданин Вселенной
Самомнение критика - выше небес,
Как свинья,он с ногами на стол бы залез,
Критикуя других, сам лишь хрюкать умеет.
У поэта по жизни другой интерес.



                Лариса Чех