дождь и туман

Букин Александр
Дождь и туман,
На душе дурман,
И покой в тебе
На одной волне.

Счастье не беда,
Горе не всегда,
Свет горит во тьме,
Ты в моей душе.

И пройдет тот миг,
Озарится тьма,
И увижу лик,
И сбежит слеза.

А тебя все нет,
И хотя ты есть,
И прольется свет
Потеряешь честь.

Не заплачу я
Не пойду с тобой,
Не смогу быть я
Будет пусть другой.