Простое поздравление к Новому году

Любовь Школдина
В Новый год поздравление простое
Пожелание не пустое

Покоя Вам в душе почаще
Ведь это время без несчастья
То время когда все здоровы
Когда весь мир обнять готовы
Всё хорошо у наших близких
Людей нет рядом лживо низких
Доходы,чтоб на всё хватало
К труду желанье не пропало
Был стол, чтоб встретить хлебосольно
Не проживать,а жить достойно
В душе покой- МИР НА ЗЕМЛЕ
А это значит-нет войне!

   24. 12. 2018