Снова зима

Анастасия Сашкина
СНОВА ЗИМА...убрала всё вокруг, запорошила порожки
Снова природа вертит свой круг, тёплые надо сапожки.
Только б не таять белой красе, - лёгким морозцем дышать,
Нежность узоров каждой душе дарит небес благодать.
Снова в томленьи предчувствий полна, чья-то шальная душа,
Предновогодьем окружена, в мыслях порою грешна.
Только бы сердце могло угадать, где тот подарок зимы,
И в новогодней сказке познать детство счастливой волны
Может быть и кого -то простить, не сомневаясь в себе.
С верой, любовью, надеждою жить, тем помогая судьбе.
Ночи светлее от белого снега, ярче огни фонарей.
В детство так хочется вновь окунуться с нарядною ёлкой своей.