Зимний этюд 2

Ольга Бажина
 
Ласкает щеки снег пушистый,
Легко во влагу превращаясь,
И по щеке слезою чистой
Стекает, навсегда прощаясь.
Рождается, живет мгновенье,
Пока кружится и летает,
И с вдохновеньем, с упоеньем
Он от тепла людского тает!
И наши и сердца и  души,
Когда любовь в них расцветает,
Добрей становятся и лучше -
С теплом любви в них холод тает!!!