Всё уладится

Людмила Тутова
Убегают денёчки
По крутым виражам,
Новогодние строчки
Снова просятся к нам.

Будут новою стайкой
Пробиваться в пути,
Только жизнь-балайка,
Её, как не крути.

Всё уладится снова,
Но  райским не станет.
Жизнь совсем не обнова
Размером не сманит.

Новогодние встречи
Пролетят, как  всегда.
Новомодные  речи
Заплетутся в года.
24.12.18.