Телефонный разговор от профессионала

Ирина Талева 2
*-да?.. ну и что, что я окончила философский факультет?..
вообще-то, он, даже не философский, а - филологический...
поэтому - мне?.. -хорошо, диктуйте...

...вот и всё закончилось и шарики в охапку я с цветами...

нет, это - не шизофрения...
это - те стихи, которые, давно ислледуют тысячи людей...
ну, хорошо...

вот, моя интерпретация:

...вот и всё. закончилось. и - Шарик. и, в охапку я, с цветами...

просто, искусственный диссонанс в словах.
гадость, конечно, но - запоминается...

нет, это - не я писала...
а, может, и - я, у меня уже полных десять томов таких стихов...

только когда выйду на пенсию...

до свидания...
звоните, когда нужно будет разобраться с текстом...
просто, я - тоже, не всегда, всё, понимаю...)