Ночь покажет...

Вера Аксенова-Соснина
А Новый Год я встречу у детей.
Хотя надолго не смогу остаться.
Давно уж не зову к себе гостей.
Давно уж перестала наряжаться.
Но женщина есть женщина. Всегда
Ей хочется быть чуточку красивой.
А возраст и невзгоды - не беда.
Ей дети и друзья даруют силы.
На Новый Год у Веры будет бал.
Какой и с кем? Она пока не скажет.
Но приглашает всех на карнавал.
А как пройдёт он? Что же...
              Ночь покажет.