Поздно меня за чистую любовь ненавидеть

Татьяна Парфёнова 4
Пусть дни цветут
Пусть чувства не лгут…
Не хочу тебя обмануть
Дай в твоих глазах утонуть
Глотая яд, не смогу более уснуть
Заживают все раны…
Мне его рук сильных все мало…
От решений правды устала
И все душу свою ему давно отдала
И раскрыла пути  в старые зеркала
Поздно прощать… поздно, обидеть
Поздно меня за чистую любовь ненавидеть
Игры в опасность давно умерли
Но, хватит ли сил на любовь твою
И он считал все ее шаги…
Знай, старый космос еще сильнее его люблю…