Борьба за идеал...

Татьяна Парфёнова 4
Реальность все всегда делает по своему… как не стараешься все изменить… Но, тогда словно пропасть в душе и  в теле… сколько можно бороться  за красоту… худобу…
Все так надоело… несовершенный мир и ты сам. Сама….
Нет вопросов не ответы всего сущего…
Почему когда ты однажды теряешь контроль над собой.. это входит в привычку….
И надеется даже не за что…. Все мозг почти всегда ошибается…
Виноват ты  в итоге… страдать тебе
Хотя все мы сами не знаем что для нас лучше…
Может быть, природа сама отвечает за все.. за каждую жизнь и смерть..
Жизнь это вечная борьба за идеал….. комфорт…